Ana Margarida Rodrigues recebe medalha de 1º lugar nos Nacionais – Xadrez

Nos dias 22, 23, 24 de Maio decorreram em Setúbal os Campeonatos Nacionais de Juvenis de Desporto Escolar. Estiveram presentes em todas as modalidades os vencedores dos Campeonatos Regionais das várias Direcções Regionais de Educação e da Região Autónoma dos Açores, na modalidade de Xadrez participaram 73 alunos.
Na modalidade de Xadrez, a Escola EB 2,3 /S de Caminha obteve o apuramento de duas alunas para participação nestes Nacionais: Ana Margarida Rodrigues e Ana Cristina Martins, que foram também as únicas representantes apuradas nesta modalidade no Distrito de Viana do Castelo. Contudo, a Ana Cristina Martins não pôde participar, por motivos alheios à sua vontade.

A Ana Margarida teve uma excelente prestação nas provas, conseguindo o 1º lugar feminino e o primeiro lugar em equipa (integrada na equipa da DREN).
Parabéns à Ana Margarida pelo êxito alcançado e pela determinação, dedicação, empenho e disponibilidade demonstrados, ao longo dos últimos 7 anos em que tem frequentado o Clube de Xadrez.
Uma saudação muito especial para a aluna Ana Cristina Martins, pela sua grande evolução num curto espaço de tempo (ao longo deste ano), tendo conseguido duas medalhas no Campeonato Regional Norte, 1º lugar feminino e 1º lugar feminino Juvenil, foi com grande descontentamento que não a vimos participar no Campeonato Nacional de Desporto Escolar.